Копия бывшей: что известно о новой девушке Венсана Касселя

Французский актер вновь нашел себе молодую девушку с экзотической внешностью. Даже странно, что когда-то он был счастлив с белокожей Моникой Белуччи.

Весной этого года стало известно о расставании манекенщицы Тины Кунаки и актера Венсана Касселя, которые были восемь лет вместе. Эта пара смущала многих: и из-за разницы в возрасте (между ними – целая жизнь, 30 лет), и из-за внешности (он белый, она – бурная смесь итальяно-марокканских родственников). Если верить таблоидам, разрыв случился из-за неверности Кунаки – мол, ее интерес к другим мужчинам перевесил любовь к одному-единственному Венсану.

Тины Кунаки (слева) и Нара Баптиста (справа)
Тины Кунаки (слева) и Нара Баптиста (справа)Источник: Legion-Media

Соревнование на тему «Кто первый найдет новые счастливые отношения» уже началось: Тину уже несколько раз видели в объятиях разных мужчин. А Кассель, похоже, взял паузу, чтобы присмотреться и выбрать подружку для долгосрочного союза.

Мудрить с типажом Венсан не стал и нашел очень похожую на бывшую супругу героиню – тоже модель – Нару Баптисту. Официального подтверждения их романа не было, но с соцсетями это не всегда и нужно: влюбленные уже разместили фото друг друга в своих аккаунтов и оставили друг другу несколько трогательных комментариев и эмодзи. Фото Нары в галерее:

Нара Баптиста
Нара Баптиста
Нара Баптиста
Нара Баптиста
Нара Баптиста
11

Тина... то есть Нара австралийка с бразильскими корнями. Она часто навещает Бразилию, и наверняка именно там ее и отловил Кассель – он еще в браке с Тиной прикупил там дом и неоднократно признавался в своей любви к Южной Америке (и, видимо, девушкам оттуда). Что касается других фактов о Баптисте, в 2020 году она принимала участие в конкурсе Мисс Австралия и пробилась в число пятнадцати финалисток.

Неизвестно, в каких именно проектах участвует красотка сейчас, но в ее блоге очень много откровенных снимков – и тут опять же рука тянется написать что-нибудь оригинальное о сравнении с Кунаки, которая тоже никогда не стеснялась своего тела.

Какие украшения будут в тренде до конца 2023 года:

Фото: соцсети звезд