Образ дня: Кайли Дженнер в платье Prada из коллекции 1992 года

Девушка выглядит просто превосходно.

26-летняя Кайли Дженнер продолжает блистать на Миланской неделе моды. Девушка решила покорять не только новые коллекции модных домов, но и заглянуть в архивы. 

Бизнесвумен и телезвезда поделилась своим женственным образом в соцсетях, примерив потрясающее мини-платье Prada из коллекции весна-лето 1992 года. Наряд без рукавов, с овальным декольте и четко выраженной талией полностью расшит нежными золотыми ромашками. А его подол украшает несколько более крупных украшений из круглых лепестков.

Дженнер добавила к образу пару бежевых босоножек на тонком каблуке, а также золотой браслет. Ее волосы были собраны в высокий пучок с несколько выпущенными из него прядями, обрамляющими лицо. А романтический макияж Кайли включал дымчатые тени для век и матовую нюдовую помаду. 

В соцсетях девушка также поделилась архивным фото платья с оригинального показа, на котором его продемонстрировала американская модель Элейн Ирвин.

Кайли явно тяготеет к классике: на показ Prada, который состоялся на прошлой неделе, Дженнер была надела необычный наряд из черного боди и юбки из кристаллов Swarovski. Юбка была создана по образцу аналогичной вещи из коллекции Prada весна-лето 2010.

Но случаются у Дженнер и модные провалы: недавно ее высмеяли за выход белых колготках и мини-платье. 

Несмотря на довольно молодой возраст, Кайли Дженнер уже известна как звездная сердцеедка. С кем в разные годы была в отношениях знаменитость? Смотрите в галерее:

кайли дженнер
симпсон
Джейден Смит и Кайли Дженнер
tyga
7фотографий

Дорого-богато: самые лучшие сочетания оттенков для осени