«Настоящая красавица»: редкие фото дочери Юлии Началовой восхитили сеть

Вера учится в 11 классе.

16-летняя Вера Алдонина, дочь певицы Юлии Началовой, поделилась в соцсетях новыми фото в ярком образе.

На снимках девушка позирует в красном твидовом костюме из мини-юбки и жакета с золотыми пуговицами. Образ Вера завершила черными балетками. Волосы она оставила распущенными, а нежным макияжем подчеркнула свою нежную красоту. 

Вера оставила фото без подписи, добавив к ним лишь эмодзи в виде сердечка. 

А вот ее подписчики не поскупились на комплименты: «Выросла настоящей красавицей», «Очень красивая леди», «Верочка, какая ты прелестная», «Красивая девочка, но больше похож на пап», «Просто очаровательна, как тебе идет красный». 

Импровизированная фотосессия состоялась после одного из выступлений Веры, которая унаследовала мамин вокальный талант. Строить полноценную музыкальную карьеру Вера пока не спешит, стараясь сосредоточиться на учебе. Однако от предложений выступить где-то или принять участие в телешоу юная певица не отказывается. Она признается, что очень любит мюзиклы и хотела бы стать актрисой. 

Напомним, Вера — дочь футболиста Евгения Алдонина и Юлии Началовой, они были женаты с 2006 по 2011 год. Певица Юлия Началова ушла из жизни в 2019 году в возрасте 38 лет.

После трагедии Веру воспитывают бабушка и дедушка по материнской линии. Но она регулярно проводит время с отцом и его детьми от второго брака. Нынешняя супруга спортсмена Ольга тепло принимает Веру и хорошо ладит с ней.

Юлия Началова считалась одной из самых талантливых певиц в стране. Несмотря на успешную карьеру, она много времени уделяла семье и практически не расставалась с дочерью. Лучшие фотографии артистки смотрите в галерее:

25

Пройдите наш опрос: сколько вы тратите на косметику в месяц?