Сменившая имидж Кейт Миддлтон вышла в свет в зеленом деловом костюме

Принцесса посетила мануфактуру.

41-летняя принцесса Уэльская Кэтрин накануне с официальным визитом посетила текстильную фабрику AW Hainsworth в Лидсе.

Для мероприятия Кейт выбрала элегантный брючный костюм темно-зеленого цвета от британского бренда Burberry, сочетая модный жакет и брюки с белой блузкой. Этот жакет можно приобрести на сайте бренда за 1390 фунтов (примерно 163 тысячи рублей). Стильный наряд принцесса надела не впервые: мы видели ее в нем на встрече с принцем и принцессой Норвегии в марте этого года.

Костюм Кейт стилизовала с подходящими туфлями на каблуке и массивными золотыми украшениями. Она остановила свой выбор на золотых сережках от британского ювелирного бренда Shyla London и любимом ожерелье стоимостью 234 фунта (около 27 тысяч рублей) от Laura Lombardi.

Супруга принца Уильяма в этом месяце представила публике свою новую прическу: длинную челку и кудри в стиле 70-х годов прошлого века. Поэтому для рабочего мероприятия стилисты уложили ее волосы волнами и нанесли сдержанный макияж.

Предприятие, которое посетила Кейт, напрямую связано с ее семьей: в 1958 году назад оно выкупило у прадеда принцессы по отцовской линии, Ноэля Миддлтона, его семейный бизнес.

Принцессе провели экскурсию, показали процесс работы фабрики и дали ознакомиться с некоторыми изделиями. Кейт потрогала свежесотканную ткань из мериносовой шерсти и заявила: «Мне нравится ее ощущение и ее запах!»

Смотрите в галерее, как выглядела Кейт Миддлтон:

LGN68975600.jpg
LGN68975611.jpg
LGN68975620.jpg
LGN68975615.jpg
LGN68975636.jpg
9

Дорого-богато: самые лучшие сочетания оттенков для осени: