Настасья Самбурская назвала 40-летних россиян «дедами и бабками»

Звезда категорично высказалась в соцсетях.
Настасья Самбурская
Источник: Starface.ru

Российская актриса театра и кино Настасья Самбурская публично высказалась о внешности 40-летних россиян. Об этом она написала в своем аккаунте в социальных сетях, а затем удалила публикацию из-за волны хейтеров.

Актриса заявила, что большинство людей в 40 лет выглядят значительно старше своих лет.

«Они как деды и бабки. Просто обратите внимание на их рацион, на их распорядок дня, во сколько они ложатся спать, что они едят и в каком количестве употребляют алкоголь. Все это после 35 лет заметно. Все это сказывается на лице, поэтому чем раньше начнете, тем дольше сможете сохранить молодость. Потому что и мужская, и женская висячая задница — это печально», — написала актриса.

Настасья Самбурская известна по роли Кристины Соколовской в сериалах «Универ. Новая общага» и «Универ. 10 лет спустя». Она также играла в таких картинах, как «Верни мою любовь», «Ласточкино гнездо», «Полицейский с YouТюба», «Беспринципные».

Актриса не раз признавалась, что следит за тем, как выглядит. Настасья Самбурская регулярно посещает тренажерный зал, а также соблюдает определенную диету – знаменитость не ест сладкое, мучное и не употребляет алкоголь. При росте 177 см Самбурская весит 58 кг.

С кем в разные годы была в отношениях Настасья Самбурская? Смотрите в галерее:

самбурская
Настасья Самбурская и Анатолий Тарасенко
самбурская
Настасья Самбурская и Андрей Скороход
веселкин
Настасья Самбурская и Александр Иванов
Курбан Омаров
Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич
12

Дорого-богато: самые лучшие сочетания оттенков для осени: