Тарасов и Костенко ждут ребенка, Киркоров снова сменил имидж

На этой неделе Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сообщили о грядущем пополнении в семье. Также Филипп Киркоров удивил поклонников новым образом. Об этом и о других главных новостях недели — в нашем обзоре.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов снова станут родителями

Футболист Дмитрий Тарасов и его супруга, модель Анастасия Костенко, ждут четвертого общего ребенка. Об этом она сообщила в соцсетях.

«Шесть Я», — подписала беременная модель снимки, на которых позирует вместе с мужем и тремя детьми.

Для съемки Костенко выбрала откровенное черное платье с большим количеством вырезов. Оно подчеркнуло стройную фигуру модели и ее округлившийся животик.

Напомним, «Вторая вице-мисс Россия-2014» Анастасия Костенко вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова в 2018 году. У супругов трое детей: пятилетняя Милана, трехлетняя Ева и годовалый Алексей.

Тарасов был женат трижды. Его первой супругой стала Оксана Пономаренко. У пары есть общая дочь Ангелина, с которой Костенко находится в прекрасных отношениях.

Вайкуле оправдалась за выступления на российских корпоративах

Певица Лайма Вайкуле оправдалась за выступления на российских корпоративах. В одном из интервью она рассказала о концертах перед бизнесменами и политиками.

«Нет, я не думала об этом. Это моя работа. Выступала и выступала. И что? Ничего. Нет у меня такого — "там не буду выступать, а здесь — буду"», — сказала Вайкуле, отметив, что почти никогда не знала, у кого будет выступать на корпоративе.

Певица ранее подчеркнула, что больше никогда не планирует приезжать в Россию и работать здесь.

56-летний Филипп Киркоров сменил имидж и показал результат

Филипп Киркоров не устает экспериментировать с внешностью. На этой неделе он появился на публике с новой прической.

Музыкант подстригся и покрасил волосы в пепельный блонд. В новом образе Киркоров стал гостем праздничной вечеринки Яны Рудковской и Димы Билана, посвященного 18-летию их совместной работы. Поп-король выбрал для вечера черный костюм, расшитый серебристыми пайетками.

В середине сентября Филипп признался, что неудачные пляжные фото подтолкнули его к пластической операции и заставили задуматься о своей внешности. Преображение действительно впечатляет: артист сделал ряд хирургических операций у скандального хирурга Тимура Хайдарова и с удовольствием демонстрирует новую фигуру.

Не убирайте в шкаф: какие летние вещи можно носить и осенью: