Роберт Дауни-младший, Кейт Бланшетт и другие посетили шоу Stella McCartney

В Париже завершается Неделя моды.

Накануне в Париже завершилась Неделя моды. Одним из последних в столице Франции прогремело шоу Stella McCartney. 

Пока другие бренды устраивали свои шоу в замках, музеях или других роскошных залах, Стелла Маккартни решила показать коллекцию весна-лето 2024 прямо на улице. Показ прошел на рынке под открытом небом, где дважды в неделю продают органические продукты, сделанную вручную одежду и многое другое.

Оценить товар звездные гости Стеллы, журналисты и сотрудники бренда смогли после шоу, дружно отправившись за покупками. Все вырученные средства будут направлены в фонды помощи животным и экологичного подхода к моде. 

Сама Маккартни объяснила выбор места проведения показа газете The Guardian так: «Мода всегда была местом, где люди находили свою семью и свою компанию. И это момент, когда сообщества, которые заботятся о моде и окружающей среде, могут объединиться. Ну а к тому же, кто не любит французский рынок?»

По ее словам, 95% коллекции изготовлено из материалов, которые имеют сертификацию соответствия устойчивому развитию. Это выше, чем в прошлом (92%) и позапрошлом (91%) сезонах.

Главной звездой вечера помимо самой Стеллы стал Роберт Дауни-младший. Актер находился в великолепном настроении, подмигивая фотографам и обнимаясь с гостями. Компанию звезде составила его супруга Сьюзен, которая выглядела великолепно в черном платье на бретельках с серой вставкой на талии и прозрачным подолом. 

.
ава филипп
Пэрис Джексон
Сара Сампайо
хилтон
9

Коллега Роберта Кейт Бланшетт выглядела свежо и стильно в джинсовом костюме со вставками из кремовой кожи. Свой образ 54-летняя актриса завершила ботинками на высокой платформе и черными очками. 

А вот сестры Хилтон сделали выбор в пользу элегантности. 39-летняя Никки пришла на показ в бирюзовом атласном платье с кружевной отделкой, прекрасно сидящем на ее стройной фигуре. А 42-летняя Пэрис, которая стала звездой показа Mugler, надела белое платье с вырезом на спине и ассиметричным лифом. 

В первом ряду в зале были также замечены Пэрис Джексон (дочка Майкла Джексона), Сара Сампайо, дочь Риз Уизерспун Ава Филипп и другие. 

Неделя моды в Париже началась в конце сентября. На показе Dior были замечены Наталья Водянова с мужем и Дженнифер Лоуренс. Хеллен Миррен и Ева Лонгория восхитили всех своей красотой на шоу бренда L'Oreal. А Зендая в экстремально откровенном платье стала гостьей модного дома Louis Vuitton. 

Выбросите из гардероба немедленно: какие вещи превращают вас в «тетку»: