«Семья с картинки»: Виктория и Дэвид Бекхэм вышли в свет вместе с детьми

Супруга и дети поддержали Дэвида на премьере документального фильма о нем.

Накануне в Лондоне состоялась премьера документального фильма Netflix о жизни Дэвида Бекхэма. Поддержать экс-футболиста пришли, в том числе, его супруга Виктория и четверо детей. 

Позируя фотографам, Дэвид и Виктория постоянно обнимались, касались друг друга и смеялись над своими шутками. Супруги вышла на ковровую дорожку в парных образах. Виктория выбрала белый двубортный костюм собственного дизайна. Как и всегда, она скомбинировала наряд с туфлями на шпильке.

Дэвид же сделать выбор в пользу классики, приехав в темно-синем костюме с белой пуговицей и галстуком, белой рубашкой и кожаных лоферах. 

К влюбленным супругам на дорожке присоединились их дети: 24-летний Бруклин с женой Николой, 21-летний Ромео с девушкой Мией, 18-летний Круз и 12-летняя Харпер. Последняя стала настоящей звездой премьеры, восхитив гостей элегантным нежно-розовым платьем в пол. 

Немало взглядов приковала к себе и Никола, выбравшая для мероприятия очень короткое кожаное платье и босоножки на высоком каблуке. 

В документальном фильме, который утром 4 октября стал доступен на стриминг-платформе, Виктория впервые прокомментировала измену мужа с помощницей в 2003 году. «За всю жизнь это было самое несчастливое состояние, в котором я находилась. Это был трудный период: казалось, что мир настроен против нас. Вот в чем дело — мы были друг против друга, если быть полностью честной», — рассказала Бекхэм.

Дэвид и Виктория поженились в 1999 году в Ирландии. Семья на какое-то время переезжала жить в США, но несколько лет назад вернулась в Великобританию

бекхэм
.
.
бекхэм
Дэвид Бекхэм
11

Пройдите наш опрос: