Отменили свадьбу: Валерия Ланская рассказала о расставании с хореографом

Актриса впервые прокомментировала перемены в личной жизни.
ланская
Источник: Personastars.com

На днях балетмейстер Эдгар Голосной сообщил журналистам, что их с Валерией Ланской свадьба не состоится. Актриса тоже решила прервать молчание и прокомментировать в соцсетях новости о своей личной жизни.

«Ох, сколько статей вышло без моего ведома... Ни слова не говорила, не писала нигде. Не комментировала ничего. Не хочу, не считаю нужным. Вынуждена. Личная жизнь давно перестала быть вполне личной. Моя вина, что делилась... Видимо, не стоит в такой степени больше», — пожаловалась 36-летняя Валерия. 

Она подтвердила, что запланированная на лето свадьба с Голосным не состоится, и их отношения закончены. «Да, мы с Эдгаром разошлись. Это жизнь. Так бывает. Не получилось, приняли решение расстаться. Это нормально, когда взрослые люди, знающие, что именно им нужно, поняв, что здесь не складывается, идут дальше порознь. В поиске того, с кем обретут свое счастье», — заключила Ланская.

Поклонники поддержали звезду: «Не обращайте внимания на сплетников и живите так, как считаете нужным», «Сил вам и терпения, вы прекрасны», «Вы имеете право на счастье, мы всегда рядом», «Пожалуйста, не тратьте энергию на этот негатив». 

Актриса в 2022 году рассказывала, что встречается с коллегой Эдгаром Голосным, с которым познакомилась девять лет назад.

По словам актрисы, между ними всегда была симпатия, но сблизились они только после ее развода с режиссером Станиславом Ивановым. В браке у Валерии и Станислава родился сын Артемий. Им удалось сохранить дружеские отношения ради ребенка. 

В мае 2023 года 32-летний балетмейстер сделал Ланской предложение

Хоть свадьба Валерии и не состоится, она успела начать примерять наряды для торжества. Каждая невеста подходит к выбору платья ответственно. Смотрите в галерее на самые красивые свадебные платья знаменитостей:

Галина Юдашкина свадьба
Майли Сайрус свадьба
18

Пройдите наш опрос: