Популярная модель: сын Газманова спровоцировал слухи о новом романе

Кто стал избранницей Филиппа?
Сын Газманова
Источник: Legion-Media

25-летний сын Олега Газманова Филипп долгое время хранил свою личную жизнь в тайне и считался завидным женихом. Но теперь холостые времена позади. 

Филипп посетил премьеру сериала «Короче, план такой» в компании 24-летней модели и блогерши Аллы Брулетовой, сообщает портал Life.ru. Пара не позировала фотографам и старалась не афишировать свои отношения, быстро пройдя в зрительный зал. 

После просмотра фильма Филипп и Алла продолжили вечер в одном из московских ресторанов. А по пути к нему Газманов-младший заботливо отдал замерзшей девушке свой пиджак.

Алла родилась в 1999 году и начала карьеру модели еще в юности. Она окончила РАНХиГС, но по специальности не работала, решив развивать свою медийную карьеру. Сейчас у Брулетовой суммарно несколько миллионов подписчиков в разных соцсетях. 

Филипп же называет себя предпринимателем в области логистики. По словам Олега Газманова, его сын вместе с партнером основал успешный бизнес по перевозке грузов и привлек к нему серьезных инвесторов. Певец уверяет, что работает его наследник исключительно в России

У Олега Газманова трое детей. 42-летний Родион появился на свет от первой жены артиста. А в конце 1990-х Газманов начал встречаться с Мариной Муравьевой, которая в 1997 году родила сына Филиппа от Вячеслава Мавроди. В 2003 году у супругов Газмановых родилась дочка Марианна. 

Возможно, совсем скоро Алла станет первой невесткой Олега и Марины Газмановых. Как выглядят дом и семья 72-летнего артиста? Смотрите в нашей галерее:

Столовая в доме
Оранжерея артиста
Домашние питомцы Газманова
Олег Газманов со своей семьей
Олег Газманов в своем доме со своей семьей
Олег Газманов и его любимая овчарка Зорро
16

Пройдите наш опрос: