«Молодая и ухоженная»: 68-летняя мама Баскова произвела фурор в сети

Певец поздравил любимую женщину с днем рождения.

46-летний Николай Басков в соцсетях опубликовал совместное фото с мамой Еленой Николаевной в честь ее дня рождения. 

«Моя любимая, прекрасная, невероятно красивая мама! Будь всегда здорова и счастлива! Пусть твоя восхитительная улыбка долго-долго освещает этот мир и дарит тепло и радость всем, кто тебя окружает! Благодарю тебя за жизнь! За твою безусловную любовь!» — подписал снимок Басков.

Елена Николаевна на фото позирует в белом платье с длинным рукавом и ярким цветочным принтом. Женщина аккуратно уложила волосы в низкий хвост и нанесла яркий макияж.

Поклонники народного артиста России восхитились внешностью его мамы: «Ничего себе, мама прямо студентка», «Я не сразу поняла, что это ваша мама», «Телефончик косметолога мамы можно? Потому что выглядит как твоя девушка», «Какая восхитительная мамочка! Спасибо ей за сына».

К поздравлениям присоединились и звездные коллеги Баскова: комментарии к посту оставили Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Наташа Королева, Денис Клявер и другие. 

Ранее артист выступил категорически против брака. «Нельсона Манделу в тюрьме каждый день пытали, били, издевались. Потом он вышел, вернулся к жене, пожил с ней полгода, сказал "нафиг мне это нужно", и развелся. Я в браке был, в отношениях состоял, поэтому дайте мне пожить и насладиться жизнью, я не испытываю никаких проблем. Я избавился от всех 10 лет назад», — высказался Басков. 

Музыкант заверил журналистов и поклонников, что продолжает ходить на свидания и флиртовать с девушками, однако серьезных отношений для себя не рассматривает.

Сейчас Николай Басков отказывается от серьезных романов, однако так было не всегда. С кем в разные годы был в отношениях один из самых известных мужчин страны? Смотрите в галерее:  

14

Стиль не знает границ: 5 оригинальных и трендовых платьев конца 2023: