Оливия Уайлд раскритиковала Тейлор Свифт за выбор мужчин

Фанаты Тейлор Свифт в ответ обрушились с критикой на Оливию Уайлд.

Новый звездный скандал. На этот раз участницы – певица Тейлор Свифт и актриса Оливией Уайлд, которая накануне сделала репост со следующим содержанием: «Лучше бы Тейлор Свифт встречалась с ученым, изучающим изменения климата».

Тейлор Свифт и Оливия Уайлд
Тейлор Свифт и Оливия УайлдИсточник: Legion-Media

В последнее время имя кантри-певицы не сходит с заголовков таблоидов из-за ее нового романа с Трэвисом Келси, американским футболистом из New York Jets. Мало того что фанаты Тейлор только и болтают без умолку о ее бойфренде, так экоактивисты еще и заподозрили ее в намеренной интрижке со спортсменом, благодаря которой ей якобы удалось отвлечь внимание от частных перелетов на личном джете (прежде селебрити обвиняли в том, что из-за пристрастия к путешествиям она слишком загрязняет планету: ее самолет, говорили негодующие, выбрасывает тонны углерода).

Видимо, Оливия, не менее встревоженная состоянием планеты, мимо шутки пройти не смогла. Что ж, свифтисы (так называют фанатов исполнительницы) в стороне тоже не остались. Поклонники Тейлор обрушились на Уайлд с критикой и не забыли припомнить, что Гарри Стайлс, с которым, кстати, обе звезды в разное время крутили роман, ученой степенью и особым вниманием к матушке-земле не отличался.

5 оригинальных платьев конца года:

«Разве она не встречалась с Гарри Стайлсом, или я что-то упустил?», «Я понимаю, но... Кто такая Оливия Уайлд, чтобы говорить такую ерунду?! Я не помню, чтобы Гарри Стайлс восстанавливал озоновый слой, когда они встречались», «Устала от Оливии Уайлд. Она думает, что она больше, чем есть на самом деле», «Оливии Уайлд следовало бы просто помолчать... Сколько раз она летала за границу, чтобы навестить детей, а особенно ради встреч с Гарри... Углеродный след был большим», — высказались юзеры в сети.

Ответа от самой же Тейлор Свифт пока не последовало. Впрочем, вряд ли кто-то способен вывести Тейлор из себя, а уж обернуть эту ситуацию себе на пользу она точно сумеет. Звезда известна тем, что пишет на коллег и врагов обличительные тексты песен. Так, ее хиты Bad Blood и Look What You Made Me Do были посвящены ссорам с Кэти Перри, Канье Уэстом и Ким Кардашьян. А уж сколько композиций было посвящено незадачливым бывшим Тейлор, и не счесть.

Фото: legion-media.ru