Пластический хирург вспомнил о планах Собчак «переделать все лицо»

Звезда планировала поправить внешность.
ксения собчак
Источник: Starface.ru

Пластический хирург Артур Рыбакин заявил в шоу «Ты не поверишь!», что телеведущая и журналистка Ксения Собчак обращалась к нему за консультацией.

По словам Рыбакина, Собчак планировала «переделать все лицо». Речь шла об операции в области носа и изменении прикуса звезды.

«Задвинуть нижнюю челюсть, выдвинуть верхнюю челюсть, сделать все по полной программе. К этому все шло. Ночью она приехала, мы делали моделирование на цифровой фотоаппарат, на компьютер», — рассказал хирург.

Рыбакин отметил, что Собчак отказалась от операций, как только в сеть утекли ее фотографии. Хирург признался, что не знает, кто украл у него снимки звезды. Однако с тех пор специалист не фотографирует своих пациентов.

«Она на меня очень сильно обиделась, но я не виноват, я не знаю, как это сделали. Если бы мы сделали то, что мы тогда запланировали с ней, то я считаю, что у нее вообще все пошло бы в жизни по-другому», — заявил Рыбакин.

В сентябре 2023 года Собчак призналась, что хочет сделать пластику лица. Журналистка рассказала, что «хорошие» доктора говорят разную информацию о блефаропластике, поэтому она не может решиться на это.

Сейчас Ксению Собчак можно назвать настоящей иконой стиля. Но не раз у нее случались и модные провалы. Смотрите в галерее на не самые удачные образы знаменитости:

30

Стиль не знает границ: 5 оригинальных и трендовых платьев конца 2023: