Экс-солистка «ВИА Гры» снялась в купальнике после похудения на 9 кг

Певица продемонстрировала фигуру.

Экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова снялась в откровенном купальнике и опубликовала фото в соцсетях. Певица показала, как выглядит ее фигура после похудения на девять килограммов.

«Два месяца назад моя форма была совсем не потрясающая, поправилась очень сильно. В какой-то момент я поняла, что должна изменить свою жизнь, что я не могу быть слабой, я должна быть сильной. И у меня получилось сделать это — сегодня я минус девять килограммов», — признавалась звезда.

Седокова заявляла подписчикам, что не стесняется публиковать селфи без макияжа или показывать неидеальную фигуру. По словам артистки, она не хочет быть «стандартной худой» девушкой.

Артистка любит свои «аппетитные формы» и старается их сохранять. Исполнительница не раз говорила в интервью, что ее идеальный вес 58-60 кг, и к нему она постоянно стремится.

Певица посещает тренажерный зал, соблюдает диету, пьет много воды и не употребляет алкоголь. Однако звезда отмечала, что, если бы не общественное мнение, ей жилось бы гораздо комфортнее в своем теле.

У певицы две дочери и сын от разных мужчин: 18-летняя Алина, 12-летняя Моника и 6-летний Гектор. С 2021 года звезда состоит в браке с баскетболистом Янисом Тиммой, общих детей у пары нет.

СМИ часто обсуждают бурную личную жизнь Анны Седоковой. С кем в разные годы встречалась звезда? Узнайте в галерее:

16

Стиль не знает границ: 5 оригинальных и трендовых платьев конца 2023: