Бывшая жена футболиста Кержакова рассказала о расставании с бизнесменом

Милана тяжело пережила разрыв с возлюбленным.
Милана Тюльпанова
Источник: Legion-Media

30-летняя Милана Тюльпанова в интервью VOICE рассказала о расставании с бизнесменом Василием Ершовым. 

По словам Миланы, их с Василием связала работа: «История, про которую мне до сих пор не так легко говорить. По сути, это были мои третьи серьезные и осознанные отношения. Мы познакомились с Васей, когда я вступала в его бизнес-клуб в Санкт-Петербурге. <...> Мы поговорили. Уже тогда мне показалось, что мы приглянулись друг другу». 

Мужчина оказывал ей знаки внимания, но к серьезным действиям не переходил, чем запутал Милану: «Может быть, я ему действительно понравилась? Не придумав ничего лучше, я решила написать. Вася отдыхал за границей. Я написала какую-то глупость из серии: "Как здорово на Бали". С этого зародилось наше общение».

Отношения пары были полны романтических сюрпризов, подарков и совместных путешествий. Подписчики Миланы в соцсетях были уверены, что дело идет к свадьбе. Однако в какой-то момент она и Василий перестали понимать друг друга, начали отдаляться, постоянно сходились и расходились. Итогом этого стало расставание, случившееся в сентябре. 

«Это была достаточно болезненная история. Уже месяц как она закончилась. Мне очень жаль, что Вася испугался, не попробовал, не пошел в отношения. Я совершенно точно понимала, что мы вместе могли бы быть абсолютно счастливыми людьми. Больше никаких чувств я не испытываю», — поделилась Тюльпанова в интервью. 

По мнению Миланы, виной разрыва стал разный жизненный опыт: «Он очень часто мне говорил: "Тебе надо повстречаться с другим, чтобы понять, тот ли я, кто тебе нужен". На что я отвечала: "У меня уже достаточно опыта. Я понимаю, если мы будем двигаться в правильном направлении, это будет работать". К сожалению, у Васи нет этого опыта. И, возможно, ему кажется, если он попробует с кем-то еще, то будет лучше и комфортнее». 

Напомним, об отношениях Миланы и Василия стало официально известно в марте этого года. 

Ранее Милана была замужем за футболистом Александром Кержаковым. Они поженились в июне 2015 года. В 2017 году у них родился сын Артемий. 

О разрыве пары стало известно весной 2018-го. Тюльпанова тогда обвинила спортсмена в изменах и насилии. Скандальный развод закончился тем, что Милана получила полную опеку над Артемием

Многие девушки мечтают выйти замуж за спортсмена, хоть такие браки и не всегда заканчиваются счастливым концом. Как выглядят самые красивые футболисты мира, узнайте в галерее:

18

Берегите свои ноги: главные ошибки при выборе осенней обуви: