«Затмила маму»: невестка Валерии опубликовала оригинальное видео с дочкой

Двухлетняя Селин — прирожденная артистка.

25-летняя Лиана Шульгина, невестка певицы Валерии, поделилась в соцсетях редким видео с двухлетней дочкой Селин.

По сюжету ролика Лиана сидит перед камерой в очень откровенном топе с глубоким декольте, который эффектно подчеркивает ее формы. Ее волосы уложены, а макияж акцентирует внимание на губах и глазах. 

Девушка достает леденец на палочке и резко прячет его за спину, где прячется Селин. Малышка радостно забирает конфету себе и получает от мамы поцелуй. 

Подписчики Лианы разделились во мнениях: «Как-то странно...», «Очень красивая у вас внешность», «Селин красавица, затмила маму в ролике», «Довольно провокационно», «Как оригинально, класс».

Шульгина критикам не ответила, решив вместо этого уделить внимание ответам на вопросы о ее макияже.  

Напомним, младший сын Валерии Арсений женился на своей возлюбленной — Лиане — в 2020 году. В январе 2021 года у них родилась дочь Селин, которую часто называют копией бабушки. 

Родители активно занимаются ребенком и проводят с девочкой много времени. Например, малышка уже изучает английский язык. А звездная бабушка учит ее музыке: Селин уже знает наизусть репертуар Валерии

А сама Лиана успевает не только проводить время с дочкой: она активно следит за своей внешностью и участвует в модных съемках как модель. 

Певица Валерия проводит много времени с внучкой, но и не забывает о творчестве. Какие наряды звезда выбирает для светских мероприятий? Смотрите в галерее лучшие образы Валерии:

19

Берегите свои ноги: главные ошибки при выборе осенней обуви: