Билана госпитализировали, Галкин* оказался в бомбоубежище: новости недели

На этой неделе стало известно о проблемах со здоровьем певца Димы Билана. Также муж Аллы Пугачевой опубликовал новое фото детей из Израиля. Об этом и других главных новостях недели — в нашем обзоре.

Диму Билана экстренно госпитализировали с бронхитом

Дима Билан
Источник: PersonaStars

41-летнего Диму Билана госпитализировали в одну из московских больниц с острым бронхитом. 

Артист рассказал, что у него появились проблемы с дыханием и голосовыми связками.

Пульмонологи, наблюдающие Билана, настояли на паузе в плотном гастрольном графике: перелеты и многочисленные выступления усугубят болезнь.

Уже известно, что концерты Димы в Екатеринбурге, Тюмени, Перми и Челябинске перенесены на неопределенный срок. О новых датах выступлений организаторы обещают сообщить позднее.

Лера Кудрявцева резко сменила имидж

52-летняя Лера Кудрявцева опубликовала в соцсетях видео, на котором показала себя с новой прической.

Она вошла в состав жюри нового сезона музыкального проекта «Суперстар! Возвращение», поэтому теперь проводит долгие часы на съемках. В честь смены амплуа телеведущая решила измениться и внешне: она отрезала челку. 

Кудрявцева также нарастила волосы и убрала их в хвост. Стилисты подчеркнули губы звезды ярко-красной помадой, а драматичности образу добавило черное платье в готическом стиле и массивные сережки.

Пользователи сети же настаивают, что телеведущая и правда преобразилась: «Челка делает вас моложе», «Фильтры, конечно, лишние, но новая стрижка вам очень идет», «Вы и правда настоящая красавица, не верьте завистникам», «Роскошно выглядите для своего возраста». 

Максим Галкин* опубликовал фото детей из бомбоубежища

Максим Галкин
Источник: PersonaStars

Юморист Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом) опубликовал в социальных сетях снимок их общих с Аллой Пугачевой детей из бомбоубежища.

«Обстрел, сидим в бомбоубежище», — подписал фото телеведущий, на котором 10-летние Лиза и Гарри ждут окончания тревоги. 

В связи с обострением израильско-палестинского конфликта жители Израиля вынуждены проводить часы в бомбоубежищах. Судя по снимку, у семьи Пугачевой оно оборудовано прямо в подвале доме. 

Галкин* рассказал, что не собирается покидать Израиль и планирует помогать своей новой стране всем, чем сможет.

«Мы выбрали Израиль, и ни одной минуты об этом не пожалели. И сегодня в эти трудные, горестные для Израиля дни, мы здесь. И даже не рассматривали возможность куда-то уехать. <...> Мы с Аллой и наши дети хотим поддержать израильский народ», — подчеркнул Галкин.

*признан в РФ иностранным агентом

Берегите свои ноги: главные ошибки при выборе осенней обуви: