42-летний Джейк Джилленхол снялся для глянца на чужой кухне

Новая фотосессия актера согреет вас холодной осенью.

Джейк Джилленхол стал главным героем нового номера испанского Icon El País Magazine. Снимки появились в соцсетях издания.

Съемка прошла в Испании. В качестве студии выступила обычная квартира, а точнее кухня. 42-летний Джилленхол позирует, сидя прямо на столе сначала в рубашке, а потом в футболке и бомбере. 

Фотографом выступил француз Седрик Буше, который раньше работал с Джиллиан Андерсон, Марго Робби, Натальей Водяновой и другими звездами. 

«Если бы мне нужно было описать этот момент моей жизни, я бы использовал слово "благодарен". У меня есть замечательная девушка, я чувствую близость со своей семьей, и с годами я вижу, как моя самая близкая дружба с людьми становится еще глубже. Я с нетерпением жду будущего», — рассказал Джейк в интервью изданию. 

Говоря о любимой девушке, актер имеет в виду француженку Жанну Кадье. Джейк и 27-летняя модель вместе уже 5 лет, но о свадьбе и детях речь пока не идет.

Напомним, что слухи о романе Джейка и Жанны появились в 2018 году, а через несколько месяцев пара засветилась на красной дорожке фильма «Скорая», в котором актер сыграл одну из главных ролей. Публично звезды свой роман никак не комментировали. 

Джейк Джилленхол остается одним из самых горячих мужчин в Голливуде. В нашей галерее смотрите на других звездных красавцев, которые могут похвастаться молодостью и привлекательностью:

33

Берегите свои ноги: главные ошибки при выборе осенней обуви: