Светлана Лобода исполнила песню Меладзе на корпоративе для жителей России

Певица исполнила, в том числе, песню Валерия Меладзе.
Светлана Лобода
Источник: Legion-Media

40-летняя Светлана Лобода полтора года назад перестала выступать в России и окончательно обосновалась в Европе. Однако российские поклонники все еще могут посетить концерт звезды, но за большие деньги.

Певица выступила в Дубае на частном празднике у неизвестной девушки по имени Кристина, сообщает Telegram-канал «Неопра, блин». Торжество прошло в роскошном отеле Bvlgari.

Сообщается, что Лобода выступила со своим русскоязычным репертуаром, исполнив, в том числе, песню Валерия Меладзе «Текила-любовь». Любопытно, что 8 августа Светлана отказалась выступить на фестивале в Молдове, так как в программе также был заявлен Меладзе.

«Светлана Лобода не выступает на одной сцене с российскими артистами, наша позиция категорична», — рассказали тогда в пресс-службе певицы.

На вечеринке в Дубае вместе со Светланой работали российский ведущий Александр Белов, группа иллюзионистов и певец Араш.

Весной этого года Лобода выставила на продажу свой подмосковный особняк 650 млн рублей. Дом расположен на Новорижском шоссе.  

Светлана Лобода начала свою карьеру на большой сцене еще в 2004 году, когда стала солисткой группы «ВИА Гра». Смотрите, как с годами менялась внешность артистки:

лобода
15

Берегите свои ноги: главные ошибки при выборе осенней обуви: