«Были неразлучны»: 73-летняя Надежда Бабкина уволила молодого фаворита

Не ясно, что стало причиной расставания.

73-летняя Надежда Бабкина рассталась с Сергеем Рябовым и уволила его из своего театра «Русская песня». Об этом сообщает «КП».

Официальная причина увольнения 33-летнего Рябова озвучена не была. Сотрудники театра уверены, что дело либо в закончившемся романе между Надеждой Геогиевной и Сергеем, либо в рабочих разногласиях. По данным журналистов, мужчина рассчитывал на новую должность, которую так и не получил.

«Исполнительный директор театра из-за кризиса урезал Рябову зарплату на 50 тысяч рублей. До этого Сергей получал 500 тысяч рублей в месяц. Рябов тут же написал заявление об увольнении. Бабкина его не подписала и пообещала, что зарплату сокращать не будут. Но, видимо, Сергею было этого мало. Говорят, он сам хотел занять место исполнительного директора. Однако его Бабкина не стала увольнять. Рябов снова написал заявление об увольнении, и на этот раз артистка его подписала», — рассказали в театре.

По словам подчиненных Бабкиной, увольнение Рябова стало для театра настоящим шоком: «Между собой мы называли Сергея Принц. Отношение к Рябову было у Надежды особенным. Он достаточно жестко с ней разговаривал, не льстил. Она к нему прислушивалась и была с ним неразлучна. Даже на отдых ездили вместе».

Впервые о романе между Бабкиной и Рябовым рассказал историк моды Александр Васильев весной этого года. Он же подтвердил, что певица рассталась со своим бывшим возлюбленным Евгением Гором

«Ей надо содержать театр, кормить внуков, у нее молодой поклонник Сергей. Он тоже стоит денег. Это очень-очень красивый мужчина, бывший фигурист. Мини-Плющенко. Она же давно рассталась с мужем», — рассказал тогда Васильев. 

Тогда же журналисты сообщили, что артистка купила для Рябова квартиру в центре Москвы за 47 миллионов рублей. 

И Надежда Георгиевна, и Сергей свои личные отношения отрицали, настаивая, что они просто друзья и коллеги. 

Народная артистка России Надежда Бабкина начала свою карьеру на сцене еще в 1970-х годах. В нашей галерее смотрите, как менялась внешность певицы:

26

Какую обувь купить, чтобы быть модной всегда: