Романтика: Зепюр Брутян опубликовала видео поцелуя с Павлом Прилучным

Пара наслаждается отдыхом.

Зепюр Брутян и Павел Прилучный решили устроить себе небольшой романтический отпуск, улетев в Дубай без детей.

Мини-каникулы позволили супругам немного отдохнуть от утомительных съемок и быта, посвящая время лишь друг другу.

В соцсетях 27-летняя Зепюр поделилась романтичным видео, на котором она сначала поправляет стильный черный купальник, а затем нежно кладет голову мужу на плечо. В ответ Прилучный целует супругу. 

Подписчики Брутян были очарованы звездной парой: «Такие красивые и позитивные», «Пара супер, Зепюр просто шикарная», «Пара действительно гармоничная, глаза их выдают», «Приятно на вас смотреть, Зепюр очень солнечная и нежная», «Сколько теплоты и нежности».

Отдых супругам действительно был необходим: 35-летнему Прилучному предстоит судебная тяжба с бывшей женой. Агата Муцениеце подала иск к Павлу с требованием отдавать почти треть его заработка на алименты сыну и дочери.  

Она планирует получать от Павла 30% зарплаты ежемесячно до 2031 года — пока старшему (Тимофею) не исполнится 18 лет. После до совершеннолетия дочери Мии сумма снизится до 25%. Сейчас Прилучный выплачивает 200 тысяч рублей в месяц на обоих детей.

Напомним, Агата и Павел были в браке с 2011 года до 2020 год. Сейчас Прилучный женат на актрисе Зепюр Брутян, с которой воспитывает сына Микаэля

Прилучный и Брутян вместе не так давно, но они уже успели стать одной из самых обсуждаемых пар в российском кинематографе. Смотрите в галерее, как выглядят звезды: 

Прилучный
Прилучный
Прилучный
Прилучный
Прилучный
7

Какую обувь купить, чтобы быть модной всегда: