Отец SHAMAN рассказал о том, как Алла Пугачева спасла его семью

Примадонна не прошла мимо.
Фото: legion-media.ru, starface.ru
Фото: legion-media.ru, starface.ru

Юрий и Людмила Дроновы, родители певца Ярослава Дронова (он же SHAMAN) в интервью Телепрограмме рассказали об участии Аллы Пугачевы в жизни их сына. 

В 2013 году Ярослав принял участие в третьем сезоне проекта «Фактор А», где одним из членов жюри была Алла Пугачева. На протяжении всего проекта она высоко оценивала вокальные данные молодого артиста, а в финале удостоила его специального приза — «Золотой звезды Аллы».

«Благодаря участию в этом конкурсе он проплатил учебу в Академии им. Гнесиных. Если честно, мы бы в таком тяжелом положении были, если бы не эта "Звезда"», — рассказал Юрий Дронов.

По словам мужчины, Алла Борисовна с самого начала говорила, что Ярослав «получит то, что заслужил».

В своем пророчестве Примадонна не ошиблась. В 2023 году 31-летний SHAMAN стал певцом года для жителей России согласно опросу ВЦИОМ, обойдя многолетнего лидера рейтинга Олега Газманова. Кроме того, артист дал большой сольный концерт на сцене Государственного Кремлевского дворца. 

На фоне популярности мужчины, к критикам Ярослава обратилась его супруга Елена

В отличие от SHAMAN, который начал путь к славе в вокальном шоу «Голос», многие знаменитости начинали свой путь со вторых ролей. Кто из мировых звезд выступал на подпевках и подтанцовках? Узнайте в галерее:

16

Какую обувь купить, чтобы быть модной всегда: