Леонид Агутин честно рассказал о своей недвижимости за границей

Артист ответил на многочисленные слухи о своем имуществе.
Леонид Агутин
Источник: PersonaStars

55-летний Леонид Агутин дал комментарий шоу «Ты не поверишь!» на НТВ и рассказал о своей недвижимости в США.

Ведущий программы спросил артиста, правдива ли информация о наличии у него шести квартир в Москве, а также апартаментов и нескольких особняков в Америке. По слухам, стоимость одного лишь дома на берегу Атлантического океана достигает 2,5 миллиона долларов. 

В ответ на что Агутин сильно удивился: «Вы, может, мне адрес скинете, где это у меня шесть квартир? Там, наверное, какие-то люди живут. Интересно почему, ведь это мои квартиры?»

За сына вступился и Николай Петрович Агутин. «Я только и читаю в прессе, что Агутин где-то был, что-то купил. У него там [США] одна квартира», — рассказал отец музыканта в интервью на НТВ. По его словам, Леонид также помог купить квартиру в США дочке Елизавете, которая живет там с рождения. 

Леонид Агутин и Анжелика Варум живут вместе с 1997 года. Влюбленные расписались летом 2000-го, свадьбу сыграли в Венеции. Несмотря на слухи о разводе, появившиеся в СМИ, пара считается одной из самых крепких и романтичных в российском шоу-бизнесе. Например, Леонид до сих пор поздравляет жену с днем рождения стихами.  

Для Агутина брак с Варум стал третьим. Первый раз он женился в 20 лет, но быстро развелся. От второй жены у него есть дочь Полина.

Леонид Агутин и Анжелика Варум поженились в 2000 году. Как менялась пара за годы совместной жизни, узнайте в галерее:

12

5 главных вещей холодного сезона 2023-2024: утепляемся стильно: