Увлеклась пластикой? Внешность 17-летней внучки Маслякова удивила сеть

Как сейчас выглядит наследница звездной семьи?

Накануне Александр Масляков-младший посетил вечеринку в честь 25-летия телеканала ТНТ в компании своей дочки Таисии. 

17-летняя девушка привлекла внимание своей внешностью: в сети решили, Таисия выглядит явно старше своего возраста. Внучка Маслякова-старшего явно увеличила губы, изменила форму скул и разреза глаз. 

По мнению пользователей сети, Маслякова в столь юном возрасте уже явно пользуется услугами косметологов и, возможно, даже пластических хирургов: «Зачем так уродовать себя», «В 17 выглядит на 37», «Она больше на жену Маслякова похожа, чем на дочь», «Да ладно вам, кто не любил в подростковом возрасте накрасится поярче», «Раньше Таисия нравилась больше». 

Сама девушка на критику никак не реагирует. Таисия ведет довольно закрытый образ жизни, не дает интервью и не участвует в модных съемках. В соцсетях девушка показывает исключительно фото из поездок, ресторанов и люксовых бутиков.

Напомним, Таисия — единственная внучка легендарного телеведущего Александра Маслякова. Она родилась в 2006 году в браке Александра Маслякова-младшего и его жены Ангелины. 

Таисия Маслякова  наследница одной из самых известных звездных семей. Как выглядят самые очаровательные дочери российских знаменитостей, узнайте в галерее:

24

5 главных вещей холодного сезона 2023-2024: утепляемся стильно