«Моим детям повезло»: Лариса Гузеева показала фото дочки и бывшего мужа

Актриса и телеведущая находится в прекрасных отношениях с мужчиной.

64-летняя Лариса Гузеева опубликовала в соцсетях совместную фотографию своего второго мужа Кахи Толордавы и своей дочки Ольги.

 «У моих детей по два отца. Повезло, что и говорить», — написала телеведущая. 

Гузеева и Толордава познакомились в 1991 году в Тбилиси на съемках фильма «Избранник». Через год актриса родила от Кахи сына Георгия, но брак не продержался долго.

Сейчас Лариса счастлива в браке с ресторатором Игорем Бухаровым, от которого у нее есть 23-летняя дочка Ольга. Девушка находится в прекрасных отношениях с Толордавой, которого считает своим вторым отцом.

Подписчики Гузеевой отметили, что в отличных взаимоотношениях между отцами и детьми есть и ее заслуга: «Восхищаюсь вами! Просто восхищаюсь вашей мудростью и прямолинейностью!», «Это вы большая умничка, что смогли сохранить хорошие отношения с мужьями», «Работа мамы налицо», «Им повезло с матерью, что смогла выстроить такие теплые отношения», «И это благодаря мудрой маме».

Ранее Ольга Бухарова, которая в соцсетях называет себя Лолой, показала свою фигуру в нижнем белье и ответила хейтерам, которые критиковали ее за лишний вес.

Лариса Гузеева помогает поклонникам найти свою любовь в известном телешоу. Но как у нее самой обстоят дела с личной жизнью? Смотрите в галерее, с кем в разные годы звезда состояла в отношениях: 

18

5 главных вещей холодного сезона 2023-2024: утепляемся стильно: