Бывший муж Ани Лорак развелся с молодой женой через пять месяцев после свадьбы

Летом этого года пара сыграла пышную свадьбу.

46-летний бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, бывший муж певицы Ани Лорак, подтвердил свое расставание со второй супругой Лилией Реус.

Слухи о разладе в семье появились несколько недель назад. Супруги отписались друг от друга в соцсетях и удалили совместные фото. Также Мурат попал в больницу и перенес операцию, однако 27-летняя Лилия никак не поддержала его.

Украинский бизнесмен турецкого происхождения вышел на связь в личном блоге и объяснил ситуацию: «Прошу вас уважать мои личные границы и не задавать вопросы по поводу личной жизни. Я никогда не обсуждал и не собираюсь обсуждать свою личную жизнь. Я всегда выбирал молчание и сейчас выбираю молчать. Я не человек шоу-бизнеса или социальных сетей. Я простой и настоящий человек. Это не означает, что я ангел, я просто человек. Прошу не обсуждать меня и мою семью. Всем желаю добра и счастья!»

Мурат и Лилия поженились в начале лета 2023 года. Молодожены устроили роскошное торжество в гостинично-ресторанном комплексе в Киеве. 

Известно, что Лилия работает визажистом, у нее есть девятилетняя дочка от прошлых отношений. 

Налчаджиоглу был женат на певице Ани Лорак. Пара познакомилась в Турции и сыграла свадьбу в 2009 году. В браке родилась дочка София.

Певица приняла решение расстаться с бизнесменом после его многочисленных измен. 31 января 2019 года супруги официально развелись. 

Брак Мурата и Лилии не продлился долго, но зато невеста успела покорить всех шикарным свадебным образом. А как выглядели самые красивые свадебные платья звезд? Смотрите в нашей галерее:

Галина Юдашкина свадьба
Майли Сайрус свадьба
18

Смотрим и запоминаем: 5 стайлинг-приемов японок, которые должна использовать каждая