Леонардо ДиКаприо и Витторию Черетти поймали за откровенными объятиями

Парочка вместе посетила одну из вечеринок.

48-летний Леонардо ДиКаприо, кажется, действительно очень счастлив в новых отношениях. Его поймали за откровенным флиртом с возлюбленной Витторией Черетти.

Актер и 25-летняя модель были замечены на веранде дома, в котором проходила одна из многочисленных вечеринок в честь Хэллоуина. Они решили отдохнуть от громкой музыки и столпотворения и уединились. В какой-то момент жаркие объятия звезд зашли так далеко, что Виттория случайно показала папарацци нижнее белье ДиКаприо.

Леонардо, в отличие от своих звездных коллег, совсем не утруждался поиском яркого наряда. Он надел парик, белую футболку и обычные джинсы. Его спутница подошла к делу более серьезно: помимо яркого парика на Виттории необычное сине-черное платье в готическом стиле. 

Дела у влюбленных и правда идут отлично. Актер познакомил избранницу с матерью, Ирмелин Инденбиркен. Втроем они провели несколько дней в Милане. А затем Виттория была представлена и друзьям Леонардо

Виттория Черетти — дочь дизайнера Франчески Лаццари. Она давно и успешно работает моделью, успев посотрудничать, в том числе, с такими брендами, как Alexander McQueen и Versace. 

Неясно, когда именно Леонардо встретил девушку, но их видели вместе в конце мая на премьере его фильма «Убийцы цветочной луны» в рамках Каннского кинофестиваля. А уже в августе они, не скрываясь от папарацци, ходили на свидания в Санта-Барбаре. 

Многие помнят Леонардо ДиКаприо по роли в фильме «Титаник». Как менялась внешность актера с годами и как он выглядит сейчас? Смотрите в галерее:

Леонардо ДиКаприо
32

Смотрим и запоминаем: 5 стайлинг-приемов японок, которые должна использовать каждая: