Иван Ургант и Владимир Познер улетели из России в Дубай

Творческий дуэт выступил в ОАЭ.

В Дубае состоялось выступление Ивана Урганта и Владимира Познера, которое было анонсировано еще в начале октября. О том, как прошли гастроли телеведущих, в соцсетях рассказала светская львица и бизнесвумен Екатерина Одинцова.

«Владимир Познер и Иван Ургант выступили в Дубае. Для меня было большой честью и удовольствием заниматься пиаром этого потрясающего вечера!» — рассказала Одинцова.

Встреча 45-летнего Урганта и 89-летнего Познера прошла в одном из кинотеатров города. Судя по видео с мероприятия, дискуссия телеведущих о путешествиях собрала полный зрительный зал. 

Дресс-код встречи предполагал smart casual, поэтому Владимир выбрал легкий белый комплект из брюк и рубашки, добавив к нему пиджак мятного цвета. Иван же предпочел более официальный образ из бежевых брюк, рубашки и темно-синего пиджака.

В комментариях пользователи сети восхитились ведущими: «Всем бы так выглядеть в почти 90 лет», «Очень скучаем по Ивану», «Какой у Познера пиджак роскошный! Надо отдать ему должное, выглядит очень стильно», «Радостно их видеть, красивые мужчины». 

Иван Ургант был бессменным ведущим передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале на протяжении десяти лет, а Познер вел авторскую программу на том же канале. Оба шоу ушли из эфира в феврале 2022 года после изменения сетки вещания. Ургант обещал, что программа вернется в эфир, однако никаких новостей об этом пока нет. 

Сейчас телеведущий очень много путешествует по миру вместе с семьей или по работе, регулярно возвращаясь в Россию.   

В обычной жизни Иван Ургант одевается очень просто. Однако для красных дорожек или торжественных мероприятий шоумен всегда очень тщательно подбирает свои наряды. Смотрите в галерее на его лучшие образы: 

15

Смотрим и запоминаем: 5 стайлинг-приемов японок, которые должна использовать каждая: