Гоша Куценко похудел на 10 килограммов и рассказал о своей необычной диете

В чем секрет стройности актера?
Гоша Куценко в шоу «ОК на связи!»
Гоша Куценко в шоу «ОК на связи!»

56-летний Гоша Куценко стал гостем программы «Секрет на миллион» и рассказал о своем похудении благодаря строгой системе питания.

По словам актера, он обратился за помощью к специалистам, которые изучают его анализы и составляют индивидуальный и полезный рацион. Теперь Куценко ест «не рефлекторно, а мозгами»: «Весь глютен, вообще любые зерновые продукты исключаются. Остаются мясо, рыба, овощи, кроме помидоров, убираются яйца. За два месяца похудел на 10 килограммов».

Самым тяжелым пунктом диеты для Гоши стал отказ от алкоголя. Раньше актер мог позволить себе отдохнуть после долгого съемочного дня со спиртным, но теперь оно для него под запретом. «Я соблюдаю эту диету уже два месяца, еще месяц нужно продержаться», — рассказал артист. 

Также Куценко признался, что из-за проблем со здоровьем даже обращался к гипнотизерам. Из-за сильно загруженного графика и нехватки времени на отдых актер начал принимать препарат, позволяющий выспаться за несколько часов. В итоге у артиста быстра развилась зависимость от таблеток: «Я поймал побочку. У меня было две недели отдыха, и я поймал такое состояние – угнетение дыхательного центра, и ты задыхаешься во сне. Но я не спал неделю, не было времени. Потом я отменил съемки, отказался от проекта и пошел, сдался, лег в больницу».

Врачи помогли Куценко, но из-за применения препарата он стал почти безэмоциональным и не мог отыгрывать нужные сцены в кино или театре. В итоге актер обратился к гипнотезеру, который избавил его от проблемы.

Гоша Куценко известен не только своими ролями в кино, но и яркими романами с коллегами по съемочным площадкам и не только. С кем был в отношениях мужчина? Смотрите в нашей галерее:

куценко с женой
Гоша Куценко и Екатерина Климова
6фотографий