Образ дня: Ани Лорак в ультракоротком черном мини

Певица восхитила фигурой.

45-летняя Ани Лорак вышла на связь с поклонниками из Дубая и показала фигуру в черном мини в соцсетях.

На видео певица модельной походкой заходит в роскошный отель и позирует в холле на фоне мраморных интерьеров. Для съемки Лорак выбрала монохромный, но очень заметный образ из ультракороткого платья мини с декольте и босоножек на шпильке.

Артистка выпрямила волосы и добавила к наряду несколько золотых украшений. Поклонники Лорак остались от образа в восторге: «Фигура просто супер», «Красивая, сексуальная, талантливая», «Просто прекрасная Ани», «Вы действительно очень красивая девушка», «Какое смелое платье, вам очень идет». 

После съемок в многочисленных телешоу и большого сольного концерта в Москве Ани улетела в ОАЭ, чтобы восстановить силы и насладиться солнцем. 

Не ясно, отдыхает певица одна или вместе со своим испанским возлюбленным Исааком Виджраку. 

О романе Ани и Исаака стало известно в феврале 2023 года, когда певица опубликовала снимок с ним в День всех влюбленных. 

Исполнительница познакомилась с испанцем в Греции: тогда мужчина пригласил артистку на свои тренинги. Во время ретрита Ани Лорак познакомилась с Виджраку поближе и у них начался роман. Бойфренд певицы живет на Ибице. В социальных сетях он называет себя «целостным велнес-экспертом» и «создателем позитивной кармы», разделяющим концепцию «философии радости».

Исаак ранее был женат, от прошлых отношений у него остались сын и дочь. У Ани Лорак есть дочь София от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, за которым была замужем с 2009 года по 2019 год. Этим летом Мурат женился на украинке Лилии, которая на 19 лет моложе него, а уже осенью развелся с ней

Как выглядела Ани Лорак в самом начале своей творческой карьеры и как она выглядит сейчас? Смотрите в галерее на фото знаменитости, сделанные в разные годы:

11

Уберите их немедленно: 5 обувных антитрендов осени 2023: