Рита Дакота и Влад Соколовский воссоединились на дне рождения дочери

В соцсетях появилось трогательное видео.

Несмотря на развод, Рита Дакота и Влад Соколовский продолжают активно участвовать в воспитании дочери Мии. Близких людей у девочки стало только больше: и Рита, и Влад прекрасно ладят с нынешними избранниками друг друга.

Они вместе проводят отпуск и частенько собираются на семейных праздниках. Последний, кстати, прошел на днях в честь 6-летия малышки.

Влад, Рита и ее избранник Федор Белогай устроили для Мии тематическую вечеринку. На празднике были друзья девочки, аниматоры и роскошный торт.

Самый трогательный для поклонников семейства момент певица выложила в свой профиль: Мия, сидя на руках папы, тянется поцеловать сначала маму, а потом отчима.

«Это был теплый праздник, в кругу самых близких друзей и, конечно же, счастливая Мия, окутанная любовью и радостью», — подписала ролик Рита.

Поклонники не перестают благодарить Риту за то, что она демонстрирует в личном блоге теплые отношения в семье. В ответ певица всегда отвечает, что все дело в работе над собой.

Напомним, в 2018 году певица Рита Дакота решила разойтись с мужем Владом Соколовским из-за его измен. Весной этого года знаменитость рассказала, как ей удалось простить измены бывшего супруга.

Рита и Влад были одной из самых ярких пар, сложившихся благодаря проекту «Фабрика звезд». В галерее смотрите на другие звездные союзы, которые рождались буквально на глазах у зрителей:

Юля Паршута и Марк Тишман
Фабрика
Александр Шульгин и Юлия Михальчик
Юлианна Караулова и Руслан Масюков
Никита Малинин и Маша Вебер
Татьяна Богачева и Артем Иванов
11