Влюбленные Лопес и Аффлек и одинокая Кардашьян: как прошел гала-вечер LACMA

Звезды пришли в лучших нарядах.

Голливудские звезды собрались на ежегодном гала-вечере в Лос-Анджелесе и собрали более 5 миллионов долларов на развитие окружного музея искусств (LACMA). 

Главными звездами вечера стали Дженнифер Лопес и Бен Аффлек. Супруги сияли от счастья рядом друг с другом и позировали исключительно в обнимку. Кажется, новости о разладе в паре оказались лишь слухами. 54-летняя певица покорила всех своим полупрозрачным платьем Gucci c вышивкой на юбке и глубоким декольте.

лопес аффлек
Эндрю Гарфилд
Пэрис Хилтон
Джессика Честейн
.
8

А вот Леонардо ДиКаприо позировал в гордом одиночестве, хотя его возлюбленная Виттория Черетти тоже была в зале в тот вечер. Судя по всему, пара пока не хочет официально выходить в свет вдвоем. 

Светский прием также посетили Сальма Хайек, Джессика Честейн, Эндрю Гарфилд и другие знаменитости. Кирстен Данст, например, блистала в коротком мини вместе со своим возлюбленным – Джесси Племонсом, с которым звезда вместе уже около шести лет.

Самые яркие образы вечера выбрали Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон. Светская львица предпочла нежное-голубое приталенное платье Jenny Packham. Расшитый стразами наряд с длинным рукавом подчеркнул стройную фигуру Пэрис, которая пришла на вечеринку в компании своего мужа Картера Реума. Напомним, недавно у супругов родился сын – его вынесла суррогатная мама.

Ким Кардашьян появилась в гордом одиночестве, но зато в наряде цвета фуксии от Balenciaga, сшитом на заказ. Платье с длинным шлейфом и черными перчатками не могло не остаться незамеченным.

Голливудские звезды уделяют внимание выбору не только нарядов, но и аксессуаров. Какие украшения на пике моды во второй половине 2023 года? Смотрите в галерее на самую трендовую бижутерию этого сезона:

18

Горячий шоколад для осени: 5 главных оттенков маникюра сезона: