Один день из жизни экс-участницы «Фабрики звезд 2» Юлии Савичевой

Специально для редакции Леди Mail.ru певица рассказала о том, как в последнее время проходит ее обычный будний день.

8.00 – подъем. После пробуждения каждое утро выпиваю стакан теплой воды. Это полезно – улучшает метаболизм, а еще помогает мне проснуться. 

8.30 – завтрак. Люблю яичницу-глазунью, авокадо и полезный хлеб (сегодня он с добавлением зерен и орехов). Сегодня приготовила яичницу на обжаренных томатах с чесноком и базиликом — так еще вкуснее. После завтрака провожаю ребенка в школу.

еда
Источник: фото предоставлено Юлией Савичевой

10.20 – привела себя в порядок: сходила в душ, сделала дневной макияж и выехала на пресс- конференцию. День обещает быть насыщенным.

савичева
Источник: фото предоставлено Юлией Савичевой

11.10 – начало пресс-конференции. Одному из творческих детских журналов исполнилось десять лет, я была на одной из обложек, и сегодня меня пригласили поучаствовать на мероприятии в качестве спикера. Считаю, что очень важно помогать подрастающему и талантливом поколению.  

савичева
Источник: фото предоставлено Юлией Савичевой

13.00 – время обеда в ресторане. Мой менеджер знает, что между съемками обязательно должен быть запланирован перерыв на еду, и составляет график так, чтобы это учитывать. Если поесть не получается, я становлюсь очень злой. На обед я предпочитаю рыбу на гриле, в качестве гарнира обязательно углеводы – рис и салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом.

савичева
Источник: фото предоставлено Юлией Савичевой

14.30 – часовое интервью про историю взлетов и падений, моих сегодняшних стремлений и планов.

16.00 – приезд домой. Переодеваюсь, смываю макияж и пью кофе с овсяным молоком. Но мой отдых не будет длиться долго, скоро снова выезжать… 

савичева
Источник: фото предоставлено Юлией Савичевой

17.30 – выезд на репетицию с музыкантами. Без работы ни дня! 

18:00 – 21:00 – готовимся к сольным концертам и последующему туру. В ноябре у меня пройдут сольные концерты в Москве, Томске, Братске и Новосибирске. 

Будут полюбившиеся многим хиты и мои новые песни, интересное шоу со светом, видеорядом и огромным количеством интересных неожиданностей от меня. 

савичева
Источник: фото предоставлено Юлией Савичевой

21.40 – ужинаю дома. Если есть такая возможность, то я всегда стараюсь есть дома с семьей. Только так я могу расслабиться и ни о чем не думать. 

Мой ужин всегда легкий – рыба, курица или индейка без соусов и без углеводного гарнира, также всегда добавляю овощи – свежие или на гриле.

После укладываю дочку спать. Аня любит, когда я рассказываю ей истории в моменте: она придумывает темы, а я сочиняю для нее. 

22.00 – репетирую песню к записи в студии. Я буду участвовать в одном из проектов, где нужно исполнить чужую песню, но в своем стиле. Это очень интересно.

23.30 – время расслабиться: смотрю серию сериала «Чужестранка». Люблю его, пересматриваю уже во второй раз. Очень нравится подбор актеров, игра и сценарий. Иногда перед сном читаю книги, из последних – книга Кати Рождественской «Призраки дома на Горького».

00.20 – умываюсь и иду спать. Завтра новый день и новые планы.