Истинная француженка: 70-летняя Бриджит Макрон показала себя в узких брюках

Оцените выход первой леди Франции.

Бриджит, жена президента Франции Эммануэля Макрона, посетила среднюю школу Пьера Жиля де Женна в Париже и выступила перед учениками. 

70-летняя Бриджит предпочитает монохромные образы, однако в этот раз она решила внести немного разнообразия в свой гардероб. Деловой костюм темно-синего цвета от Louis Vuitonn из пиджака и брюк скинни она дополнила туфлями на шпильке в тон. Комплект был скомбинирован с белой рубашкой на пуговицах.

К слову, Брижит часто появляется в образах от Louis Vuitton и публично восхищается Николя Жескьером, креативным директором женской линии дома. 

Первая леди обошлась без клатча, добавив к образу лишь несколько крупных колец. 

макрон
&
&
&
6фотографий

Стиль Бриджит в целом отличается обилием брючных костюмов (особенно брюк скинни), ассиметричными формами и отсутствием ярких цветов. Женщина обожает неформальные наряды вроде джинсов, а еще не прочь одеться в одном стиле со своим мужем. 

Напомним, Бриджит и Эммануэль познакомились еще в 1993 году. Будущий политик тогда учился в лицее, а Бриджит преподавала у него литературу. Их роман начался в 1994 году, когда женщина еще была замужем. Она развелась с мужем в начале 2006 года и вышла замуж за Макрона 20 октября 2007 года. Впервые в качестве супруги действующего политика Брижит публично появилась 2 июня 2015 года. 

Общих детей у пары нет, у Бриджит же есть сын, две дочки и семеро внуков.