Итальянская дива: Моника Беллуччи прилетела в Грецию в монохромном наряде

Актриса не изменила своему стилю.

59-летняя Моника Беллуччи прилетела в Грецию и стала гостьей 64-го Международного кинофестиваля в Салониках.

На торжественной вечерней церемонии актриса будет удостоена награды «Золотой Александр» за общий вклад в кино, а пока Моника в расслабленном образе посещает пресс-конференции, гуляет по городу и с удовольствием фотографируется с поклонниками.

Местные папарацци запечатлели Беллуччи в монохромном наряде из плаща и узких брюк. Топ актрисы подчеркивал ее формы, а широкие очки защищали от южного солнца. Актриса не любительница броских украшений или ярких сумок, поэтому и в Грецию их с собой не взяла.

Моника Беллуччи
моника беллуччи
моника беллуччи
моника беллуччи
6фотографий

Моника прилетела в Салоники без своего возлюбленного, Тима Бертона, хотя в конце октября пара впервые появилась вместе на красной дорожке Римского кинофестиваля.

Влюбленная парочка буквально не могла оторваться друг от друга: они постоянно держались за руки и позировали в обнимку. Когда итальянские журналисты спросили Тима о том, каково это — быть в Риме со своей возлюбленной, он ответил кратко: «Это самое прекрасное, что когда-либо случалось со мной».

Впервые о романе между Беллуччи и Бертоном заговорили в феврале 2023 года, когда папарацци засняли их во время свидания в Париже. В СМИ предположили, что роман между ними завязался после встречи на 14-м кинематографическом фестивале имени братьев Люмьер, который прошел в октябре прошлого года во французском Лионе.

В конце июня 2023 года актриса дала большое интервью журналу Elle France, в котором подтвердила, что встречается с режиссером. «Что я могу сказать... Прежде всего я рада, что встретила этого человека. Это одно из тех знакомств, что редко случаются в жизни. Я знаю этого человека, я его люблю», — сказала Беллуччи.