Певец Гарри Стайлс кардинально сменил имидж и шокировал соцсети

Фанаты расстроились!

Кажется, 29-летнему Гарри Стайлсу надоело ухаживать за своими знаменитыми кудрями, поэтому он решил проблему кардинально. Певец побрился налысо и продемонстрировал новый образ на концерте U2 в Лас-Вегасе.

Новые фото Гарри опубликовало издание TMZ. Музыкальное шоу он посетил вместе со своей девушкой Тейлор Рассел. Влюбленной парочке почти удалось затеряться в толпе и провести вечер спокойно, так как в лысом парне было не так просто узнать всемирно известного поп-певца.

Смена имиджа Стайлса буквально шокировала соцсети и быстро стала главной темой для обсуждения: «Я перестаю любить его до тех пор, пока он не отрастит волосы обратно», «Если мы перестанем думать о его волосах, они вырастут быстрее?», «Ладно, это уже не смешно», «Он не мог вместо этого просто обратиться к психологу?», «Вот это действительно конец света», «Гарри, у тебя есть 48 часов, чтобы вернуть волосы обратно».

Гарри Стайлс – один из самых обсуждаемых музыкантов в мире. Он привлекает внимание поклонников не только своей музыкой, но и яркими нарядами, дорогими украшениями и бесконечными слухами о новых романах. На лучшие фото певца смотрите в галерее:

23

Сам певец ажиотаж вокруг своей прически пока никак не прокомментировал.

Впрочем, Гарри вряд ли стоит переживать о таких мелочах. Недавно экс-участник бойз-бенда One Direction был признан самой богатой звездой в возрасте до 30 лет. Гарри заработал 175 миллионов фунтов стерлингов и обошел в рейтинге таких знаменитостей как Дуа Липа и Бруклин Бекхэм.

Это не удивительно: Стайлс не только развивает свою музыкальную карьеру и путешествует по миру с сольным турне, но и снимается в кино. А еще сотрудничает с модным домом Gucci.