Глюкоза вышла в свет с повзрослевшими дочками и покорила сеть

Посмотрите, какие красавицы!
Источник фото: пресс-служба
Источник фото: пресс-служба

37-летняя Наталья Чистякова-Ионова вместе с дочками Лидией и Верой и мужем Александром посетила премьеру семейной комедии «Моя ужасная сестра 2», в которой сыграла главную роль.

Певица с дочками с удовольствием позировала на ковровой дорожке, а вот Александр предпочел остаться в тени. Звездная семья выбрала образы в похожих цветовых гаммах, чтобы получился так называемый «family look». Наталья предпочла серый образ от бренда Walk of Shame, 16-летняя Лидия выбрала многослойный наряд с мужским галстуком. А вот 11-летняя Вера надела юбку и бомбер в стиле американской школьной формы в сочетании с грубыми ботинками. 

Семейный выход очаровал поклонников Глюкозы: «Какие вы классные», «Дочки просто красавицы», «Наталья, вы выглядите на 25! Точно ваши дети?», «Такие дружные, очень приятно смотреть», «Младшая просто ваша копия», «Девочки очень необычные, класс». 

Певица Глюкоза не стесняется своей естественной красоты и не боится старения. В ее аккаунте в социальных сетях периодически появляются кадры, на которых артистка запечатлена без косметики. Смотрите на них в галерее:

глюкоза
глюкоза
глюкоза
глюкоза
глюкоза
глюкоза
глюкоза
глюкоза
глюкоза
14

Напомним, 16 июня 2006 года Наталья вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова. В браке родилось две дочки: Лидия и Вера.

Лидия Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Рей, активно развивает свою музыкальную карьеру. Она выпускает песни, дает сольные концерты и даже озвучивает мультфильмы. 

Имя Лидии часто упоминается в СМИ. А вот имя и фотографии младшей дочери певицы появляются в прессе гораздо реже. Она пока не определилась с будущей профессией.