Образ дня: Кендалл Дженнер в сером тренче Bottega Veneta

Оцените роскошный наряд модели.

Кендалл Дженнер прогулялась по Беверли-Хиллз со своим доберманом Пиро в стильном образе. 

28-летняя Кендалл составила образ из курортной коллекции Bottega Veneta 2024. Она надела серый тренч с черными пуговицами спереди и вязаный жилет с жаккардовым узором, который можно приобрести за $1100 (98 тысяч рублей).

Завершила топ-модель образ затемненными солнцезащитными очками в стиле ретро, ​​серьгами-подвесками и высокими бордовыми сапогами. 

Пользователи сети посчитали выход звезды удачным: «Тренч моей мечты», «Я бы хотела на прогулке с собакой выглядеть так же роскошно», «Кендалл идет буквально все из-за ее внешности», «Вау, вот это стильно! Я даже не сразу заметила собаку», «Не знаю, удобно ли гулять в таком наряде, но Кен выглядит как с обложки журнала». 

кендалл дженнер
кендалл дженнер
Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
6фотографий

Этот осенний наряд стал последним в череде недавних выходов Кендалл в образах от итальянского бренда. Так, недавно она была замечена в оранжевых очках и с кожаной сумкой модного дома. А несколько недель назад Дженнер остановилась на заправке и показала более женственный наряд, надев темное джинсовое платье А-силуэта и зелено-белые сапоги. 

Ранее Кендалл вошла в десятку самых богатых супермоделей мира. Состояние звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и составляет $56 млн.