Известный певец: стало известно, с кем встречается «Мисс Москва — 2023»

СМИ раскрыли тайну модели.
Фото: пресс-служба, legion-media.ru
Фото: пресс-служба, legion-media.ru

25-летняя победительница конкурса «Мисс Москва — 2023» Ангелина Бреженская встречается с певцом и звездой проекта «Фабрика звезд» Сергеем Ашихминым. Об этом сообщает портал Super

Модель заметили с 36-летним солистом группы «Инь-Ян» в одном из отелей Дубая, где парочка отдыхала у бассейна. Молодые люди загорали и пили шампанское в стильных черных образах, не боясь жаркого солнца. 

К слову, Ангелина и Сергей почти не скрывают свой роман: например, они публикуют в соцсетях фото из одних и тех же локаций. 

В конкурсах красоты запрещено участвовать девушкам, которые меняли свою внешность с помощью операций. Однако многим удается обходить это правило. В галерее смотрите на участниц конкурсов, признавшихся в косметических и хирургических вмешательствах:

Кейси Саяго
Барбара Сантана
Стефани Гутьерес
6фотографий

Несколько месяцев назад Ашихмин после девяти лет отношений расстался с Юлией Ишаевой — дочерью известного политика и бизнесмена Виктора Ишаева. В 2020 году у пары родился сын Леон, однако до загса молодые родители так и не дошли.

В программе «Секрет на миллион» музыкант объяснил это так: «Получилось так, что были и какие-то семейные проблемы, и другие, — поделился Ашихмин. — И просто пойти расписаться — смысл? Хотелось, если гулять, то гулять так, как любит девушка, чтобы была большая свадьба». 

Уроженка Саратовской области Ангелина Бреженская стала известна на всю страну летом 2023 года, выиграв конкурс «Мисс Москва». Ангелина представит столицу на фестивале «Краса России», который состоится 26 октября в Сочи.  

О своей личной жизни девушка предпочитает не рассказывать, но зато не скрывает от общественности сделанных пластических операций