Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 декабря 2008 7:00

ВКУСНО&ПОЛЕЗНО помогает войти во вкус здоровой жизни

Еда - наше лучшее лекарство. Это утверждение Гиппократа остается актуальным и сегодня. Наш образ жизни далек от совершенства, однако самостоятельно понять и исправить свои ошибки может далеко не каждый.

Еда - наше лучшее лекарство. Это утверждение Гиппократа остается актуальным и сегодня. Наш образ жизни далек от совершенства, однако самостоятельно понять и исправить свои ошибки может далеко не каждый.

В октябре компания Tefal запустила уникальный онлайн проект «Вкус здоровой жизни»: на протяжении 10 недель 10 героев ведут здоровый образ жизни, а помогают им 4 авторитетных эксперта - врач-диетолог, шеф-повар, персональный тренер и психолог.

Для каждого героя были разработаны сбалансированный индивидуальный рацион и физиотерапевтическая программа, уникальное авторское меню и персональная программа тренировок.

Следовать рекомендациям экспертов и готовить исключительно вкусные и полезные блюда героям помогают приборы Tefal из серии ВКУСНО&ПОЛЕЗНО, которые они получили в подарок в начале проекта.

Vitacuisine - это пароварка, позволяющая сохранить в продуктах максимальное количество витаминов и антиоксидантов благодаря специальной функции ускоренного приготовления Vitamin+. Например, в 500 граммах капусты брокколи сохраняется 100% витамина В9, 86% витамина С и 91% полифенолов.

Уникальная конструкция с несколькими съемными чашами позволяет одновременно готовить несколько блюд. Очень просто приготовить полноценный обед, причем вкусы и ароматы блюд не перемешаются - можно приготовить сразу рыбу, птицу или мясо в собственном соку или с соусом и вкусный овощной гарнир. В результате в рационе появляется большее количество рыбы, овощей и фруктов.

Некоторые герои проекта уже имели в кухонном арсенале пароварку, но она давно пылилась в шкафу - приготовленные в ней блюда получались пресными, овощи переваривались. С первых дней Vitacuisine кардинально изменила их отношение к еде, приготовленной на пару - оказалось, она может быть очень вкусной и разнообразной. Форель с лимоном и базиликом, суп-пюре из белой фасоли и брынзы, суп-пюре из шпината с малиной - это только некоторые из блюд, которые научились готовить герои благодаря шеф-повару Сергею Синицыну и Vitacuisine.

«Поистине, Vitacuisuine - это самый вкусный способ приготовления на пару!»

Actifry предлагает новый революционный способ приготовления во фритюре. Многие, даже стремясь питаться правильно, не могут отказать себе в удовольствии полакомиться любимым картофелем фри. Actifry позволяет приготовить целый килограмм хрустящего картофеля фри всего на 1 ложке масла - в результате настоящий картофель фри содержит всего 3% жира!

Actifry может приготовить и множество других вкуснейших блюд: жареные овощи, мясо, рыбу, фруктовые десерты. И использовать можно любое растительное масло.

Actifry стал настоящим открытием для героев проекта. Оказалось, человеку, который стремится питаться правильно, совсем необязательно полностью отказывать себе в жареных блюдах - главное готовить их правильно. С ActiFry в приготовлении используется значительно меньше масла, и по времени продукты готовятся быстрее, что тоже влияет на вкус и качество блюда. В результате герои почти перестали пользоваться обычной сковородкой и жарят все в AсtiFry.

«Это очень удобно! Не надо стоять над плитой, следить за температурой и постоянно что-то помешивать. Закинул ингредиенты, поставил таймер и отдыхай. Все само перемешается и равномерно поджарится, и с минимальным количеством жира».

Этой осенью компания Tefal также представила новинку - уникальный прибор для приготовления домашнего варенья.

Vitafruit позволяет сохранить гораздо больше витаминов по сравнению с традиционными способами приготовления варенья, а значит передать все богатство вкуса фруктов и ягод. Программа Vital предназначена для приготовления низкокалорийного варенья с ограниченным содержанием сахара. Есть также специальные программы  для приготовления джема, желе, компота и каши.

В общем, приборы Tefal оказались для героев не меньшим потрясением, чем цифры на весах (а некоторые «сбросили» за 2 месяца проекта больше 15 килограмм!).

«Минимум времени и усилий, а результат гарантирован. Действительно - вкусно и полезно!»

«А сколько при этом экономится времени! Это особенно важно для работающих людей. Оба прибора - современная скатерть-самобранка, раз и готово! Они облегчают жизнь и делают питание здоровым».

«Фритюрница и пароварка - находка для хозяйки - помыл продукты, забросил, включил и ушел... Пришел - и все готово!»

Читайте о кулинарных опытах героев, смотрите фотоотчеты и узнавайте подробные рецепты в блогах героев, комментируйте и задавайте вопросы шеф-повару на сайте vkusno-and-polezno.ru.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Забрал вчера муж из садика своего ребенка и с вещами на эти 4 дня был отправлен на свою квартиру,пускай в одиночку кормит и сопли ребенку подтирает,посмотрим что из этого выйдет)))А я на выходные...
1698
Некоторые считают это прямо нормой..Когда взрослый мужчина (официальный муж/неофициальный )прётся жить к женщине.Вы бы позволили такое?
520
в двух...ну ладно, в трех словах. Сможете?
378
тут за очками очередь, шо делать?
303
У меня собственно вопрос будет к семейным людям, которые прожили вместе более 10 лет. Как у вас обстоят отношения с мужем (в любом плане)? Мне кажется у нас чувства угасли к друг другу, секс стал...
296
Работаю главным бухгалтером в холдинге. Две недели назад руководитель одной из служб бухгалтерии, моя подчиненная отказалась выполнять моё задание, которое является её прямой обязанностью по...
266
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru