
Несмотря на кажущуюся сложность этого десерта с его выпечкой справится даже начинающий кулинар. Главное – соблюдать некоторые хитрости. Предлагаем 5 рецептов торта «Красный бархат» с фото и инструкциями по приготовлению – для самых вкусных и уютных чаепитий.
1. Торт «Красный бархат» с сырным кремом
Нежный, сливочный, с приятным сырным «оттенком».
2. Торт «Красный бархат» с кофе
Благодаря добавлению эспрессо коржи приобретают изысканный кофейный аромат.
3. Торт «Красный бархат» на молоке
Коржи получаются плотными, как у кекса, но достаточно сочными. В основе крема – творожный сыр.
4. Брауни «Красный бархат» с крем-чизом
Отличный вариант десерта на 14 февраля или другой романтический праздник. Готовится очень просто и быстро.
5. Кексы «Красный бархат»
С нежной бархатистой структурой и шоколадным послевкусием. Идеально для детского праздника или фуршета.