
Хашбраун – блюдо из картофеля, которое очень напоминает любимые в странах бывшего СССР белорусские драники. Готовится он очень просто, а получается невероятно вкусным и сытным. Предлагаем 5 рецептов хашбрауна с фото и инструкциями по приготовлению – с яйцом, сыром, беконом и другими ингредиентами.
1. Картофельный хашбраун с яйцом и беконом
Сытный завтрак в английском стиле.

Готовка 40 минут
2 гБелки
52 гЖиры
14 гУглеводы
2. Хашбраун с чесноком
Хрустящий и ароматный.
3. Хашбраун из трех ингредиентов
Всего лишь картофель, сливочное масло и соль.
4. Хашбрауны с сыром
Картофельная «котлета» с тянущейся сырной начинкой. Дети обожают!
5. Хашбрауны по японскому рецепту
Сочные внутри и хрустящие снаружи.