
Рамен – суп или второе блюдо на основе наваристого мясного или рыбного бульона, с добавлением лапши. Готовится достаточно просто, получается очень вкусным и отлично насыщает. Предлагаем 5 рецептов рамена с фото и инструкциями по приготовлению – с курицей, говядиной, яйцом и другими ингредиентами.
1. Рамен со свининой и чесноком
С большим количеством овощей и нежнейшим мясом.
2. Лапша рамен с курицей и овощами
Горячее второе блюдо в азиатском стиле.
3. Рамен с брюссельской капустой и грибами эноки
Понравится даже вегетарианцам!
4. Рамен с ветчиной и горошком
Вкуснейший рамен на скорую руку. Справится даже новичок на кухне.
5. Рамен с креветками и стручковой фасолью
Идеально и для повседневного меню, и для праздничного стола.