Павел Воля до слез растрогал Ляйсан Утяшеву своим сюрпризом

Как шоумен порадовал жену?

На днях Павел Воля сделал удивительно трогательный подарок Ляйсан Утяшевой. Комик неожиданно выпустил песню о своей любви к супруге.

По словам самого Воли, он написал романтичный трек ночью, пока его жена спала.

«Моя ненаглядная Ляйсан спала рядом со мной, а мне не спалось. Я взял в руки телефон, и этот текст буквально "выпал" из меня в заметки. Это мои эмоции, которые я испытал. Такое каждый влюбленный чувствует хотя бы раз в своей жизни. Прекрасное невероятное счастье, когда ты понимаешь, что влюблен, что твоя любимая рядом, и ты можешь слышать ее дыхание», —  рассказал Павел Воля.

Песня получила название «Реки» и явно пришлась по душе подписчикам Павла. Короткое видео на новый хит, смонтированное из романтичных и просто забавных моментов из жизни супругов, быстро набрало больше миллиона просмотров в соцсетях.

Комик также поделился первой искренней реакцией жены, которую сюрприз буквально довел до слез. Оказались растроганы и подписчики пары.

«Как приятно и мило на вас смотреть и слушать, прям тепло на душе становится. Искренние чувства — это такая редкость в наше время», «Какая у них милая и настоящая любовь», «Великолепны, стоите друг друга», «Какая пара, что вы с нами делаете?!» — восторгаются фолловеры.