«Лучшая мама на свете»: дочь Анастасии Заворотнюк показала ее редкие фото из семейного архива

Анна публично обратилась к маме.

Анна Заворотнюк, дочь Анастасии Заворотнюк, публично простилась с ней в соцсетях. Актриса скончалась в ночь на 30 мая 2024 года после многолетней борьбы с раком.

28-летняя Анна опубликовала несколько фотографий из семейного архива.

На сделанных в начале 2000-х годов снимках кинозвезда позирует с маленькими детьми и в одиночестве — на отдыхе и съемках.

Анастасия Заворотнюк
Источник: Соцсети

«Моя любимая мамочка. Рядом с тобою вся наша жизнь была озарена светом, радостью, солнцем, любовью. Ты всю жизнь будешь моей путеводной звездой. Ты самая красивая, самая талантливая, мудрая, добрая, веселая, ты — самая лучшая мама на свете», — подписала снимки Анна.

«Ты навсегда будешь занимать самое главное место в моем сердце. Веди меня своей рукой, через всю мою жизнь, я, в свою очередь, обещаю тебе быть счастливой и никогда не сдаваться», — заключила звездная наследница.

Анастасия Заворотнюк
Источник: Соцсети

Подписчики Анны не смогли пройти мимо ее поста: «Какая же она была красавица», «Анечка, пусть Ваша мамочка обретет покой», «Просто не верится что ее не стало», «Невероятной красоты женщина, а вы — ее отражение», «Мама всегда будет рядом». 

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
6фотографий

Напомним, у Анастасии Заворотнюк осталось трое детей. Анну и 23-летнего Майкла актриса родила во втором своем браке с предпринимателем Дмитрием Стрюковым.

Дочь Мила появилась на свет в 2018 году в браке Заворотнюк с фигуристом Петром Чернышевым. Вскоре после ее рождения кинозвезда узнала о своем страшном диагнозе — злокачественной опухоли головного мозга