«Когда начальник отвернулся»: Эмили Ратаковски устроила дерзкую съемку в офисе

Фотосессия прошла в Париже.
эмили ратаковски
Источник: Legion-Media

Модель и актриса Эмили Ратаковски снялась для журнала Cap 74024. Фото появились в соцсетях издания.

Креативная команда решила представить топ-модель в образе современного офисного сотрудника.

Эмили позирует на подоконнике в одном лишь жакете поверх нижнего белья, лежит на рабочем столе в мини-платье и наблюдает за мышью в клетке в джинсовом комбинезоне.

Вся одежда была предоставлена брендом Loewe, а съемка прошла в Париже — из окна «офиса» Ратаковски открывается вид на Эйфелеву башню.

Фотографом выступил Фаусто Элизальде, ранее уже работавший с испанским брендом.

В интервью Эмили ответила тем, кто критикует ее любовь к откровенным фото и нарядам: «Так сложилось, что мужчины спокойно потребляют контент для взрослых, а потом оскорбляются классическим обнаженным снимком, а я никогда не понимала этого». 

Поклонники Ратаковски съемку оценили и придумали множество шуток на тему ее нестандартной концепции: «Именно так я жду свою посылку», «Эмили, нас уволят за трусы в офисе», «Когда начальник отвернулся на минуту», «Я всегда на работе первым делом ложусь на пол».

Сейчас Эмили одинока, хотя в апреле 2024 года ее подловили на свидании с одним из руководителей продюсерской компании А24 Ноа Сакко.

А в конце 2023 года модель была замечена в Париже за поцелуями с французским актером Стефаном Баком. Однако, по словам анонимных источников, в их отношениях не было ничего серьезного.