«Гонорары упали»: экс-муж Насти Ивлеевой Элджей поставил карьеру на паузу

Музыкант пропал с радаров.
Элджей
Источник: Алексей Молчановский

Продюсер Сергей Дворцов объяснил порталу «Страсти» паузу в карьере рэпера Элджея (Алексея Узенюка), бывшего супруга телеведущей Насти Ивлеевой.

«Элджей действительно пропал сейчас с радаров концертной деятельности. Гонорары у него упали буквально в три раза. Я не могу сказать, пропал ли он насовсем. Но я так понимаю, у него сейчас какой-то творческий спад. По крайней мере музыкальную деятельность он поставил на стоп», — считает продюсер.

При этом Дворцов отметил, что у музыканта есть все шансы вернуть себе былую популярность: «Если он сейчас как-то себя реанимирует вновь, как артист, то я думаю, что с новой веткой развития, он будет по-прежнему популярен, да и, соответственно, будет спросом пользоваться». 

По мнению эксперта, на карьеру Элджея повлияла и скандальная вечеринка Ивлеевой: «Безусловно, это связано с тем, что он очень много негатива по поводу себя сбрасывал в прессу».

Напомним, в 2019 году Настя рассказала о свадьбе с рэпером. В 2021-м пара развелась. Ведущая неоднократно признавалась, что тяжело переживала расставание.

В соцсетях неоднократно появлялась информация о воссоединении пары, однако Ивлеева ее всегда опровергала.