Кристина Орбакайте обратилась к россиянам после долгого молчания

Певица выступила с заявлением.
Кристина Орбакайте
Источник: PersonaStars

53-летняя Кристина Орбакайте вышла на связь в соцсетях, чтобы ответить на все слухи вокруг своего имени.

«Настолько нездоровый интерес и сплетни вокруг меня, что любой блогер позавидовал бы вот такому пиару. Спасибо моим друзьям, поклонникам за поддержку», — начала свое обращение артистка.

Кристина также дала отпор недоброжелателям: «Тем, кто меня не любит, не любил, разлюбил — хочу сказать, что у меня все зашибись. У меня куча творческих планов, нигде я не проваливаюсь никогда. <...> У меня уже такой иммунитет за эти годы, ничего ко мне не прилипает».

«Мне всегда было, есть и будет что спеть и сказать моей благодарной публике. Обнимаю, всем мира и добра», — заключила заслуженная артистка России.

Фанаты Орбакайте поддержали ее в комментариях: «Вы наш бриллиант», «Люблю и обожаю Вас долгие годы», «Вы такая успешная и красивая, что завистники всегда будут захлебываться», «Прекрасная дочь прекрасной женщины». 

Напомним, Кристина уже много лет большую часть времени проводит в США, где ее муж — бизнесмен Михаил Земцов — работает, а дочь Клавдия ходит в местную школу. Орбакайте вместе с детьми периодически возвращается в Россию по работе.

У певицы трое наследников от разных мужчин. В 1991 году родился ее первенец — Никита — от отношений с музыкантом Владимиром Пресняковым. К слову, молодой человек вместе со своей супругой тоже переехал в США в 2022 году.

В 1998 году Кристина родила сына Дени в союзе с чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым.