От Летиции Касты до дочки Моники Беллуччи: звезды оценили показ Jacquemus

Шоу прошло в Италии.
летиция каста
Источник: Legion-Media

Симон Порт Жакмю в самый разгар лета пригласил звездных друзей на 15-й показ своего бренда Jacquemus, который прошел на острове Капри.

Самой яркой гостьей мероприятия стала 28-летняя Дуа Липа в голубом платье-футляре в пол с небольшим разрезом сбоку. Его дополнили красная кожаная сумка и босоножки на низком каблуке. Все вещи традиционно от Jacquemus. 

Стилисты подобрали для певицы солнцезащитные очки в тон наряду и убрали ее волосы в аккуратную прическу. 

Роузи Хантингтон-Уайтли решила поддержать тренд на анималистичные принты и приехала на остров в шелковом черном топе на бретельках и шортах длиной до колена с принтом «под зебру».

Тонкий ремень подчеркнул талию мамы двоих детей, а массивные золотые украшения идеально вписались в образ.

Дева Кассель
Дуа Липа
Роузи Хантингтон-Уайтли
Симон Порт Жакмю
8фотографий

На мероприятие были приглашены также Летиция Каста, дочка Моники Беллуччи Дева Кассель и ее бывшая мачеха, модель Тина Кунаки. 

Шоу состоялось на вилле Casa Malaparte. Именно на ней режиссер Жан-Люк Годар снял свой культовый фильм 1963 года «Презрение» с Брижит Бардо в главной роли. Будучи большим поклонником творчества Годара, Жакмю признался, что его восхитили пейзажи острова и что показ шоу в этом культовом месте стал «сбывшейся мечтой».

Именно Бардо наравне с Жаклин Кеннеди послужили вдохновением для новой коллекции. И хотя их эстетика максимально противоположна, модельеру удалось совместить в нарядах непринужденную чувственность актрисы с утонченностью бывшей первой леди США.

Модель на показе Jacquemus
Модель на показе JacquemusИсточник: Legion-Media

Жакмю добавил к нарядам характерные для своих творений большие лацканы, широкие баски и эффектные драпировки. Вместо того чтобы облегать тело, платья и юбки плавно скользили по нему, создавая ощущение, что каждое изделие действительно создано для своей хозяйки.