
Чиабатта – вкусная, пышная и ароматная выпечка, которую традиционно выпекают на закваске, дрожжах и оливковом масле. Отлично подходит для перекусов и в качестве дополнения к основным блюдам. Подготовили 7 рецептов чиабатты с фото и инструкциями по приготовлению – как классической, так и оригинальной.
H2: 1. Чиабатта с перцем на оливковом масле
С легкой приятной «остринкой» и хрустящей корочкой.
H2: 2. Чиабатта с сахаром
Классический рецепт с добавлением сахара.
H2: 3. Чиабатта на воде
Воздушная внутри и с румяной корочкой снаружи.
H2: 4. Чиабатта с вялеными помидорами
Сочная и с приятным «копченым» вкусом и ароматом.
H2: 5. Цельнозерновая чиабатта
Подойдет даже для диетического меню.
H2: 6. Чиабатта в духовке
Мягкая, ароматная и воздушная. Для самых изысканных закусок!
H2: 7. Чиабатта алла грилья
Вкуснейший сэндвич на основне чиабатты с начинкой из говяжьей вырезки, овощей и рукколы.